es ist wieder so weit!
In einem Abstand von 2 Jahren sind Personen, die mit Lebensmitteln und Bedarfsgegenständen in Berührung kommen, verpflichtet, in den Themen Lebensmittelhygiene und Infektionsschutz geschult zu werden.
Die amtliche Lebensmittelüberwachung führt dazu Betriebskontrollen durch.
Sie und Ihre Mitarbeiter können jetzt ein aktuelles HACCP-Zertifikat erhalten:
📅 Mittwoch, 26. Juni 2024, 15-17 Uhr
📍 Onken Akademie, Am Patentbusch 8, 26125 Oldenburg
Ziel der Schulung:
Sie kennen gesetzliche Notwendigkeiten bezüglich der Lebensmittelsicherheit und können Gefahren für die Lebensmittelsicherheit erkennen und ihnen entgegenwirken.
Das Zertifikat erhalten Sie direkt am Ende der Schulung.
Die Kosten belaufen sich auf nur 59,- +MwSt. € pro Teilnehmer.
Wir bitten um Anmeldung bis zum 21. Juni 2024.